8(4812)229-656
Производство мороженого

ЮМО производит под заказ вафельный рожок для мороженого. Сахарный рожок подходит для торговли мягким мороженым или мороженым в шариках. Наша компания может обеспечить рожками завод по производству мороженого так и компании работающие в сегменте HoReCa (Хорека).

Вафельный рожок — можно использовать не только для мороженого, но и для крема или творога. Часто купить вафельный рожок для мороженого хотят домохозяйки для того что бы приготовить вкусный десерт всей семье. 

купить вафельный рожок

О объеме оптовых покупок и условия доставки  узнать можно в отделе продаж по телефону в Cмоленске +7 (4812) 418-218

Вафельный рожок "Конус"

Узнать цены

 

 

Вафельный рожок для мороженого 

Рожек обычно производят с ровным или естественным краем, и тот и другой дизайн придает продукту прекрасный  вид, в сочетании с большой «шапкой» вафельный рожок купить  хочется еще сильней.

Вафельные изделия не сломаются во время транспортировки, имеют достаточно длительный срок хранения, поэтому подойдут на все случаи жизни.

История рожка

Первым, кто придумал вафельный стаканчик для мороженого, был сирийский эмигрант Эрнест Хамви.

На Всемирной ярмарке в городе Сент-Луис он продавал вафли, а в соседней палатке, где подавалось мороженое, закончилась посуда и он предложил вместо нее продавать мороженое в вафлях, скрученных в конус. Так появились вафельные рожки с мороженым, которые очень понравились покупателям. А через несколько лет Эрнест Хамви уже создал первую крупную компанию по производству вафельных рожков - это положило начало их промышленному производству. Сначала вафельные рожки для мороженого изготавливались вручную, но в 1921 году была запатентована машина для их формирования.

В России мороженое в вафельном рожке стали производить в начале 20 века. Интересен тот факт, что именно в СССР вместо мороженого в хрустящем вафельном рожке получило распространение мороженое в вафельном стаканчике из простого теста.

Производство рожков

Чтобы достичь неповторимого хруста, производители изготавливают рожок из двойного слоя вафли. Первый слой обволакивает само мороженое, а второй предназначен для того чтобы доставлять дегустатору удовольствие от хруста. Еще одним приятным моментом является внутренняя стенка рожка, которая часто залита шоколадом.

Вафельный рожок готовится по особой рецептуре, в которой количество сахара составляет 38% от количества муки. Сам по себе рожок из вафель является лакомством и может употребляться как отдельное кондитерское изделие.

На сегодняшний день производят несколько различных размеров рожков. Диаметр основы, то есть вафли может составлять от 47 мм до 80 мм Каждый из них предназначен для разного веса мороженого. Рожок, как правило, очень легкий, имеющий максимальный вес 150 гр.

Купить мороженое в вафельном рожке всегда можно найти в любом магазине или кафе. Он присутствует в каждом ресторане быстрого обслуживания. Такой вид вафельной продукции очень любим во всем мире. Поэтому популярность рожка только растет.

 

Рожки рецепт

Рецепты домашних рожков можно посмотреть в этом разделе.

x

Спасибо, ваша заявка отправлена!